Netflix ya permite desactivar las previsualizaciones automáticas

Las previsualizaciones de series y películas están disponibles en las apps de Netflix desde hace varios años. Fueron introducidas como un método para ayudar al usuario a decidir mejor qué ver. Ahora Netflix lanzó una nueva opción que permite desactivarlas tras las quejas de algunos de los usuarios, ya que como sabemos, son algo molestas por el hecho de que vienen con sonido, y se activa de manera automática al pasar por encima de las películas.

Cómo desactivar la previsualización en Netflix

En la página de ayuda de la compañía, Netflix ha publicado los pasos para desactivar la previsualización. Es importante tener en cuenta que la opción se activa o desactiva en todos los dispositivos de la cuenta. Es decir, el ajuste se realiza de forma universal y no por separado en cada TV, tablet, móvil u ordenador donde se utilice Netflix.

Para desactivar la previsualización automática en Netflix tenés que seguir los siguientes pasos:

  • Inicia sesión en Netflix en un navegador. ( Ej: Firefox, Chrome, Opera)
  • Selecciona “Administrar perfiles” en el menú de opciones.
  • Selecciona el perfil en el que se quiera desactivar la previsualización automática.
  • Desactiva la opción de “Reproducir automáticamente los avances mientras navegas en todos los dispositivos”.
  • Pulsa “Guardar”

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s